Vinothegg Online-Shop

Finden Sie mit Hilfe der Weinsuche Ihren Lieblingswein oder wählen Sie einen Winzer, um Weine zum Warenkorb hinzuzufügen!


Der Warenkorb ist leer.

Öffnungszeiten

30.03. - 09.12.2018

Ende März bis Mitte September:
Di bis So & Feiertage
täglich 12 – 19 Uhr
(Mo Ruhetag)

Mitte September bis Mitte Dezember:
Mi bis So & Feiertage
täglich 12 – 19 Uhr



Winzerhof Ott

Winzerhof Ott
Hauptstraße 7
3492 Engabrunn
Tel.: 0676/7224645
Fax: 02735/2486
winzerhof.ott@engabrunn.at
www.winzerhof-ott.at

Das Wissen und die Liebe zum Wein sind über Generationen weitergegeben worden. Seit dem Jahr 2000 wird der Betrieb nun von Anton Ott jun. geführt. Unsere Familie legt großen Wert auf das gemeinsame Arbeiten und so wird der Betrieb fast ausschließlich von familiärer Hand bearbeitet. Die Trauben, welche auf sandigen Löss-, Lehm- und Urgesteinsterrassen wachsen, werden sorgfältig gepresst und bei konstanter Temperatur im Gewölbekeller ausgebaut. Die Weine werden erst nach Erreichen ihres richtigen Reifestadiums in Flaschen abgefüllt. 

Lagen:
Wohra, Stein, Haidsatz, Hengstberg, Holzweg, Wolfsgruben,
Ganslgraben, Satzen, Heiligenstein


Unsere Weine

Grüner Veltliner - Stein Kamptal DAC 2017
Winzerhof Ott (Box: 17/05)
 
Box: 17/05
Preis: 6.50 € (inkl. MwSt.)
in den Warenkorb Eine Flasche hinzufügen Eine Flasche entfernen

Alkohol: 12,4 %vol

Säure: 5,5 g/l

Restzucker: 3,8 g/l

Riesling - Stein Kamptal DAC 2017
Winzerhof Ott (Box: 17/06)
 
Box: 17/06
Preis: 7.40 € (inkl. MwSt.)
in den Warenkorb Eine Flasche hinzufügen Eine Flasche entfernen

Alkohol: 13,4 %vol

Säure: 6,4 g/l

Restzucker: 1,1 g/l

Gelber Muskateller - Wohra 2017
Winzerhof Ott (Box: 17/07)
 
Box: 17/07
Preis: 7.80 € (inkl. MwSt.)
in den Warenkorb Eine Flasche hinzufügen Eine Flasche entfernen

Alkohol: 12,6 %vol

Säure: 6,0 g/l

Restzucker: 7,7 g/l

Frühroter Veltliner - Malvasier 2017
Winzerhof Ott (Box: 17/08)
 
Box: 17/08
Preis: 6.50 € (inkl. MwSt.)
in den Warenkorb Eine Flasche hinzufügen Eine Flasche entfernen

Alkohol: 12,6 %vol

Säure: 4,7 g/l

Restzucker: 2,1 g/l